알려드립니다 HOME - 커뮤니티 - 알려드립니다

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
[휴진] 2021년 2월 휴진 안내 드립니다.

페이지 정보

작성자연세키즈사랑치과 작성일2021-02-01 12:11:43 조회1,285 댓글0

본문

안녕하세요 ^-^

희 연세키즈사랑치과 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

2월 휴진 안내 드립니다.

2월 4일 (목) 진료 없음

2월 11일~ 14일 (목~일) 진료 없음

2월 15일 (월) 오전 진료 없음, 오후 1시 부터 정상진료 합니다.

이외 휴진일 변동시 다시 안내 드리겠습니다.

휴진 일정을 미리 확인하시어 예약시 착오 없으시기를 바랍니다.

연세 키즈 사랑 치과는 기구 멸균, 소독과 손 씻기, 마스크 착용으로

코로나 예방에 노력 하고 있습니다.

내원시 모두의 안전을 위해 체온 체크에 적극적으로 협조해주시고,

마스크 착용과 손소독 부탁 드립니다!

새해 복 많이 받으시고 행복한 설 명절 보내시길 바랍니다.

감사합니다 ^-^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.